Обновление «Ветер перемен» улучшило графику в игре War Thunder

На серверы военного экшна War Thunder был установлен патч «Ветер перемен». Команда обновила движок Dagor Engine до версии 6.5, ввела новую израильскую технику, добавила локацию «Солнечный город» и сбалансировала различные аспекты игры.

Вышло обновление «Ветер перемен» для экшна War Thunder. Разработчики улучшили графику и движок Dagor Engine до версии 6.5. Были доработаны карты видимости/затенения для всех типов поверхностей, благодаря чему на локациях заметно преобразился внешний вид земли и объектов игрового окружения.

В проекте теперь есть тени от эффектов, трава стала выглядеть более реалистично, появился динамический ветер, фоновые эффекты на локациях и не только. Введен выбор игрового клиента для ПК: ознакомительный – имеет ряд ограничений (предназначен для ознакомления с игрой в разрешениях менее 1080p), и стандартный – для игры в разрешениях 1080p и более.

Представлены дополнительные наборы текстур ультравысокой чёткости для игры в разрешениях 1440/2140p. Густые дымы стали отбрасывать тень. Добавлена новая линейка израильской бронетехники. Она доступна для тестирования игрокам, выполнившим задания на получение доступа и обладателям наборов с премиумными танками Израиля.

Дерево развития Израиля стало доступно всем игрокам. В War Thunder ввели десять новых самолётов, включая A-10A Thunderbolt II. В шведской линейке развития появились вертолёты: HKP3C, HKP2, HKP9A, HKP9A (FC), AHS, Mi-28A (премиумный).

Прибыло семь новых кораблей: США – USS Arizona (BB-39), Kim Qui (HQ 605), Германия – Karl Marx (полковая техника), Япония – IJN Kongo, СССР – МПК Пр.12412П, Британия – HMS Valhalla (G45), Италия – Albatros F543. Появилась новая локация для совместных боёв – «Солнечный город».

Всем кораблям со ствольной артиллерией добавлена механика неравномерности выстрелов орудий или башен в залпе. Помощь в пожаротушении и ремонте наземной техники теперь разрешена всем союзникам без исключения, а не только внутри отряда и для лёгких танков.

На кораблях переделали механику затопления. Мощности водоотливных систем теперь равномерно распределяются на весь корабль. Время откачки воды целиком зависит от исправности помп и количества воды во внутренних помещениях корабля. Устранён фриз при вылете на самолёте (kill streak) в танковых боях.

Добавлены новые пути для наземных конвоев на миссиях «Афганистан», «Вьетнам» и «Смоленск». Теперь конвои смогут появляться не только у краёв карты, но и ближе к центру миссии.

СКАЧАТЬ WAR THUNDER И ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

аватар
Совершенству графики нет предела.. вплоть до реальности .
аватар
Мальчишки точно обрадуются такой новости у меня от самолетов голова кружится а танки лучше совсем в другой игре не будем давать рекламу ))