В War Thunder началось ЗБТ флота

Компания Gaijin Entertainment сообщила, что стартовала закрытое бета-тестирование флота в онлайновом экшене War Thunder, попасть в которое смогут обладатели специальных наборов.

Компания Gaijin Entertainment приглашает вас принять участие в закрытом бета-тестировании флота в онлайновом экшене War Thunder. В данный момент люди могут оценить флоты таких наций, как США и Германия.

ЗБТ проходит в специальных событиях “Морские бои”. Если разработчики обнаружат важные ошибки или им понадобится ввести важные нововведения, то тогда тестирование будет приостановлено на какое-то время.

Проникнуть на подобное мероприятие способны ПК- и PS4-игроки, у которых куплены специальные паки, а также участники раннего тестирования Xbox One. Во время ЗБТ не действует NDA, поэтому вы запросто можете стримить игровой процесс на просторах Интернета.

И учтите, что перед началом открытого бета-тестирования Gaijin удалит прогресс исследования и квалификацию экипажа (а потраченные на посудины и модули львы вернуться вам назад).

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО