Анонсировано DLC к Vampire: The Masquerade — Coteries of New York

Визуальный роман, затрагивающий темы личного и политического ужаса, подойдет как для ветеранов Vampire: The Masquerade, так и для новичков в сеттинге повествовательных игр.

Draw Distance анонсировали автономное расширение для Vampire: The Masquerade — Coteries of New York, которое выйдет на PS4, Xbox One, Switch и ПК (в Steam). Дополнение получило название Vampire: The Masquerade – Shadows of New York, а его релиз состоится до конца 2020 года.

Дополнение повествует об истории, рассказанной с точки зрения определенного персонажа. Он уже интегрирован в общество Сородичей и имеет собственный внутренний монолог — это означает, что игрок будет влиять на личность героя, а не формировать ее.

«Для того, чтобы понять сюжет, не достаточно одного прохождения. Раньше вы избегали самоопределения и старались сохранять нейтралитет, но теперь, учитывая вашу ситуацию, вы больше не можете себе этого позволить. Выбор, который вы сделаете, изменит ваш образ мышления, а ваше мышление изменит ваш путь» — пишет разработчик о расширении.

Те, кто знаком с Coteries, найдут несколько отсылок в сюжете, которые просто не могут остаться незамеченными. Других же ждет совершенно иной опыт от прохождения Shadows of New York, отличной по тональности и тематике от предшественницы.

Релиз игры состоится одновременно на ПК и консолях позже в этому году. Также, стоит отметить, что она поддерживает как мышь с клавиатурой, так и контроллеры.

Актуальное сейчас