У Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 сменился разработчик

Фанатам вселенной Мира Тьмы в ближайшем будущем навряд ли удастся поиграть в экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Теперь релиз этого проекта точно не состоится в 2021 году, и студия Hardsuit Labs больше не занимается разработкой данной игры.

Для издательства Paradox Interactive экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 является очень важным и амбициозным проектом. Сегодня нам удалось узнать, что руководство компании приняло решение сделать несколько важных изменений.

Во-первых, студия Hardsuit Labs больше не занимается разработкой этого большого проекта, события которого происходят во вселенной Мира Тьмы. И пока неизвестно, кто в будущем будет трудиться над созданием Bloodlines 2.

Во-вторых, релиз игры на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X/S теперь точно не состоится в 2021 году. Сотрудники Paradox Interactive остановили прием предварительных заказов Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, но уже оформленные заказы не будут отменены.

аватар
абзац! игра кстати была многоожидаема, фанаты встрепенулись и замерли в ожидании... а теперь? все псу под причиндалы! да еще и типа остановили предзаказы :) но ужо насобирали чуток :) зачем тогда были предзаказы если вы работать не станете? в общем раскрутили ацццкую машинку по зарабатыванию денех глядя на кибера :)
аватар
Что то мутят в верхах как всегда .. а простые игроки могут только ждать ..
аватар
денег хапанули и норм)))))))