Релиз Bloodlines 2 перенесли на неопределенный срок

Разработчикам Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 пришлось отложить выход проекта на неопределенный срок, чтобы внести важные изменения в игру и улучшить различные геймплейные аспекты. Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, так как релиз данной экшн-RPG все еще запланирован на 2020 год.

Компания Hardsuit Labs намеревалась выпустить экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 на консолях и компьютерах в первом квартале 2020 года. Но сегодня стало известно, что команда решила внести важные изменения в свои планы.

Разработчикам понадобится больше времени на то, чтобы устранить все найденные ошибки, улучшить геймплей и доделать различные аспекты игры.

Релиз Bloodlines 2 состоится до конца 2020 года, и в данный момент сотрудники Hardsuit Labs не могут назвать нам точную дату выхода проекта. Новая информация о данной игре станет известна во время фестилвая PDXCON 2019, которое пройдет 20 октября в Берлине.

Пользователи, желающие поддержать разработчиков, могут оформить предзаказ в магазине EGS. Стандартное издание стоит 1085 рублей, делюксовое – 1239 рублей, и премиумное – 1549 рублей.

аватар
неопределенный срок- 2 месяца?