Опубликован альфа геймплей игры Vampire The Masquerade: Bloodhunt

В сети начали появляться новые ролики с игровым процессом Королевской битвы Vampire The Masquerade: Bloodhunt. В видео нам показали умения вампиров, снаряжение и основные механики, паркурные пробежки по городу и командные битвы.

Известным ютуберам и стримерам удалось раньше остальных оценить Королевскую битву Vampire The Masquerade: Bloodhunt, поэтому настало время посмотреть новые геймплейные ролики, посвященные этому проекту, события которого происходят во вселенной «Мира Тьмы».

Судя по видео, нам разрешат поиграть за представителей различных вампирских кланов (все они обладают уникальными активными и пассивными умениями). Мы сможем карабкаться по стенам, превращаться в туман, призывать летучих мышей и использовать другие невероятные способности.

У нас будет возможность высосать кровь не только из игроков, но и из NPC. При этом существует несколько видов крови (с помощью неё получится прокачать урон от оружия ближнего боя, скорость восстановления здоровья и не только).

На карте будут раскиданы аптечки, снаряжение и броня. Если в открытую убивать прохожих, то тогда противники узнают, где именно на карте находится наш персонаж. У экипировки есть различные уровни редкости.

Закрытый альфа-тест игры на ПК стартует второго июля 2021 года. Пользователям, желающим принять участие в подобном мероприятии, надо оставить заявку на официальном сайте.

аватар
Оригинальный подход поиграть за кровососов.. )))
аватар
не впечатлилась я почему-то роликами... может после тестирования что-то станет вау?
аватар
графика так себе
аватар
за кровососа интересно поиграть в сталкере)))