Патч 0.6.1 ввел в Vampire Survivors торговца и бонусный уровень

Рогалик-экшн Vampire Survivors обзавелся обновлением 0.6.1. Оно добавил в проект бонусную карту – Moonglow, две новые арканы, еще один ранг для Skip и торговца Glass Vizard, у которого удастся приобрести за золото различные вещи.

Разработчики рогалика-экшна Vampire Survivors выпустили обновление 0.6.1, добавившее в игру пять дополнительных достижений.

Теперь у нас есть возможность открыть новую бонусную карту – Moonglow, две арканы и еще один ранг для Skip. В игре появился торговец – Glass Vizard, у которого за золото получится купить всевозможные вещи.

Наполовину снижена продолжительность Shadow Pinion и Valkyrie Turner. Плюс у этого оружия ударная атака теперь имеет бонус к урону в зависимости от того, как долго она была «заряжена».

Теперь аркана XIX - Heart of Fire также влияет на ударную атаку Valkyrie Turner и Phiera Der Tuphello. На экране выбора карты появилась возможность заранее оценить музыку и музыкальные моды.

Каждое дополнительное очко в броне теперь увеличивает ответный урон на 10%. Ответный урон в настоящее время предоставляет оружие NO FUTURE и аркана XIX. С помощью Reroll теперь мы можем перемешать арканы.

Людям, намеревающим узнать больше информации о сборках для Vampire Survivors, читах, комбинациях, эволюции оружия, синергии и битвах со Смертью, стоит заглянуть в наш раздел гайдов и публикаций.

В магазине Steam игру позволят купить за 82 рубля.

аватар
игра супер, но авторы подсели на более тяжелые вещества)))