Патч 0.3.1 добавил в Vampire Survivors персонажа Christine Davain

Состоялся выход обновления 0.3.1 для рогалика-экшна Vampire Survivors. Теперь мы можем заработать еще четыре достижения, посетить карту Il Molise, открыть персонажа Christine Davain и оценить эволюцию для оружия «Пентаграмма».

Рогалик-экшн Vampire Survivors получил обновление 0.3.1. В игру добавили бонусный уровень – Il Molise, который завершается после 15 минут сражений с противниками. Чтобы посетить его, сперва придется открыть на трёх основных картах Hyper-режим.

Появилась эволюция для «Пентаграммы» – Gorgeous Moon. Собирается это оружие из «Пентаграммы» и «Короны». Gorgeous Moon не уничтожает предметы, создает особые кристаллы с опытом и всасывает лут в героя.

Стал доступен новый женский персонаж – Christine Davain (открывается после прокачки «Пентаграммы» до седьмого уровня, цена – 1200 золота). Её плюсы и минусы: стартует с 1 дополнительным уровнем, -50 здоровья, +30% к скорости передвижения, -35% Might, -25% к откатам, автоматически получает «Пентаграмму».

Изменения в откатах больше не скидывают таймеры в выстрелах оружия. Специальные вещи на картах теперь не могут быть разрушены с помощью «Пентаграммы». Снижена стоимость навыка «Пропуск».

Представлены четыре достижения. Ящики с сокровищами теперь видны на карте. Кроме того, стало известно, что в апреле проект обзаведется какой-то новой механикой.

Геймерам, намеревающимся узнать больше информации о билдах для Vampire Survivors, читах, комбинациях, синергии и битвах со Смертью, стоит заглянуть в наш раздел гайдов и публикаций.

В магазине Steam игру сейчас удастся купить за 82 рубля.

аватар
Тут добавляй не добавляй.... реанимации не подлежит .
аватар
не самая удачная обнова, скучновато