Valorant – патч 3.03 ввел дополнительные настройки для прицела

Сотрудники Riot Games выпустили обновление 3.03 для шутера Valorant. Были введены специальные параметры прицела и настройка, позволяющая минимизировать ошибки стрельбы для оружия, повышены точность и скорость расчета сетевой задержки, а также устранен баг, связанный с Viper.

На серверы шутера Valorant было установлено обновление 3.03. Была исправлена ошибка, из-за которой «Гнездо гадюки» формировалось не вокруг Viper, а там, куда указывал прицел.

В разделе «Дополнительные настройки» теперь можно выбрать специальные параметры прицела в режиме альтернативной стрельбы и настроить точку в центре. Добавлена возможность сохранять несколько профилей прицела и переключаться между ними.

Введена настройка, позволяющая минимизировать ошибки стрельбы для всего оружия и использовать основной прицел для дробовиков. Теперь, если оружие позволяет, мы можем стрелять через ящики с радианитом под любым углом.

Внедрена система, позволяющая разработчикам автоматически снимать все наказания за AFK, полученные пользователями из-за непредвиденных неполадок в работе сервера. Теперь на тросах всегда есть кнопка «Использовать», так что персонажу удастся спрыгнуть с любой высоты.

Для матчей в режиме «Своя игра» с участием более шести человек добавлена кнопка «Автобаланс», распределяющая геймеров по командам в зависимости от их MMR. Повышены точность и скорость расчета сетевой задержки. Теперь в статистике задержки соединения отображается как средний, так и максимальный пинг, чтобы нам было проще оценить состояние своего подключения. Устранены баги, из-за которых:

  • На турель Killjoy не действовало оглушение;
  • «Гравитационный колодец» Astra не притягивал игроков, находящихся на подъемниках;
  • Astra могла активировать «Рассеивание», находясь на подъемнике;
  • «Бомботрон», «Дрон-сова» и «Приманка» не разрушали «Сферу барьера» Sage, когда эти умения перекрывали часть стены своим расположением.