Шутер Valorant получил обновление 3.10 и агента Chamber

Компания Riot Games выпустила обновление 3.10 для шутера Valorant. Были убраны все ранговые ограничения в группах из 5 игроков в соревновательных матчах, а также теперь мы можем сыграть за нового агента – Chamber.

На серверы шутера Valorant было установлено обновление 3.10. В игре появился новый агент – Chamber. Этот французский конструктор оружия может призвать тяжелый пистолет, разместить два телепорта-якоря, установить замедляющую ловушку и использовать крутую снайперскую винтовку, из которой удастся убить врага любым прямым попаданием.

Чтобы уменьшить число смурфов, разработчики убрали все ранговые ограничения в группах из 5 игроков в соревновательных матчах. Пропала возможность играть в группах из 4 игроков в рейтинговой игре. РРИ в соревновательном режиме за игру в группе из 5 пользователей теперь начисляется следующим образом:

Начисление РРИ

В режиме зрителя значки агентов больше не будут застревать на одном агенте в минимизированном интерфейсе для трансляций.

Исправлена ошибка, из-за которой при превышении 128 кадров в секунду скорость отправки пакетов иногда падала ниже 128 FPS. Больше не получится заново пригласить в лобби уже приглашенных игроков.

Скачать Valorant бесплатно можно на официальном сайте (а изучить системные требования ПК-версии проекта разрешат вот здесь).

аватар
Обнова чаще всего идет на пользу .. как новая кровь и игра оживает на какое то время.