Патч 4.01 ввел список запрещенных слов в настройки игры Valorant

Состоялся выход обновления 4.01 для шутера Valorant. Разработчики представили балансные правки для холодного оружия и ARES, добавили в настройки игры список запрещенных слов и закрыли всевозможные ошибки.

Компания Riot Games установила обновление 4.01 на серверы шутера Valorant. В настройках игры появился список запрещенных слов. Именно туда можно внести определенные слова и фразы, которые не будут отображаться в игровом чате.

Благодаря спискам, созданным геймерами, разработчики рассчитывают сделать чат менее токсичным. Для этого команда будет сравнивать списки игроков из каждого региона и улучшать систему обнаружения неприемлемых слов на основе собранных данных.

У ARES: стоимость увеличена с 1550 до 1600, разброс пуль теперь меняется не с 0,8 до 0,7 после 10 пуль, а с 1,0 до 0,7 после 13 пуль, увеличена вертикальная отдача, бонус к разбросу и отдаче при приседании уменьшен с 40% до 25%. Холодное оружие обзавелось следующими изменениями:

  • Хитбокс при атаке правой кнопкой мыши стал в 1,5 раза больше. У атак левой кнопкой мыши увеличились хитбокс и дистанция поражения по сравнению с атаками правой кнопкой мыши;
  • В первую очередь атаки холодным оружием теперь поражать цели, которые находятся ближе к центру удара, так что за точность можно не переживать;
  • Следы от ударов по стенам теперь появляются мгновенно.
Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Исправлена ошибка, из-за которой в режиме зрителя анимации бездействия из серии обликов «Начало» не воспроизводились на некоторых уровнях и с определенными расцветками. Исправлена ошибка, из-за которой горячие клавиши зрителя менялись после смены сторон.

Исправлена ошибка, из-за которой графики производительности, требующие технологии NVIDIA Reflex, нельзя было скрыть. Скачать Valorant бесплатно удастся на официальном сайте или через Epic Games Store (изучить системные требования ПК-версии проекта можно вот тут).

аватар
Не плохой вариант борьбы с токсичностью , но уже делая выводы с подобных вариантов , не сильно то оно и помогает .