Патч 3.07 отменил наказания за выход из «Боя насмерть» в Valorant

Команда шутера Valorant выпустила обновление 3.07. Оно устранило различные ошибки и баги, внесло правки в умения Viper и Jett, отменило наказания за ранний выход из «Боя насмерть» и добавило в бета-режим настройку «Буфер прямого подключения мыши».

Компания Riot Games установила на серверы шутера Valorant патч 3.07. Теперь при пересечении верхней границы «Токсичной завесы» Viper на находящихся высоко в воздухе агентов будет действовать эффект мгновенного урона, как и следует. Исправлено множество часто возникавших багов, о которых сообщали игроки.

Закрыта ошибка, из-за которой в определенных случаях ошибочно засчитывался командный эйс, хотя на самом деле его не было. Во время «Бури клинков» кунаи Jett теперь будут перезаряжаться после убийства тренировочного манекена или бота в тренировочных режимах со Spike.

Отменены наказания за ранний выход из «Боя насмерть». Если быть точнее, то разработчики официально разрешили в любое время покинуть матч в данном режиме без штрафа за выход из игры. Но для получения опыта все-таки необходимо участвовать в матче до конца.

В бета-режиме появилась настройка «Буфер прямого подключения мыши», которая увеличивает скорость обработки данных с устройства ввода. Использование этой настройки для стандартных устройств ввода и игровых мышей должно немного повысить производительность. Задержка ввода не изменится.

Для геймеров, которые пользуются мышью с частотой опроса 8000 Гц, производительность игры существенно улучшится. Скачать Valorant бесплатно можно на официальном сайте (а изучить системные требования ПК-версии проекта удастся вот здесь).