Обновление 2.05 улучшило систему обнаружения AFK в Valorant

Компания Riot Games выпустила патч 2.05 для шутера Valorant. Разработчики внесли правки в рейтинговую игру, улучшили систему обнаружения AFK, исправили различные ошибки и изменили наказания за нарушения в чатах.

Для шутера Valorant вышел патч 2.05. В меню настроек были введены уникальные назначения клавиш для полета вверх и вниз в астральной форме Astra, а также для полета вверх и вниз во время использования «Дрона-совы».

В рейтинговой игре раздел «История матчей» обзавелся фильтром матчей по режиму. Пользователей, которые уклоняются от рейтинговых баталий, теперь ждет небольшое уменьшение рейтинга ранговой игры.

Улучшена система обнаружения AFK, и изменены наказания за нарушения, связанные с AFK и чатом. Теперь в начале матчей «Быстрая установка Spike» у Astra есть все пять звезд. Исправлена ошибка, из-за которой во время размещения шпионская камера Cypher проходила через стену Sage.

Движение ищеек Skye теперь точно отображается на тактической карте Brimstone. Устранен баг, из-за которого Killjoy не возвращались заряды «Тревогобота» и «Турели», если эти умения были отозваны после ее воскрешения.

Killjoy больше не может размещать «Блокировку» во время прыжка на косметических элементах ландшафта над землей.

аватар
нормально так подправили