Обновление 2.02 скорректировало ранговую систему в Valorant

Шутер Valorant получил обновление 2.02. Оно изменило точность стрельбы из автоматов на бегу, ускорило процесс получения ранга в рейтинговых матчах, добавило в магазин оружия ограничение частоты покупок и закрыло неприятные ошибки.

Компания Riot Games выпустила обновление 2.02 для шутера Valorant. Была увеличена погрешность стрельбы из автоматов (Bulldog, Guardian, Phantom, Vandal): при беге – с 3,75 до 5,0, при ходьбе – с 0,8 до 1,1, и при передвижении в приседе – с 0,3 до 0,8.

В рейтинговой игре максимальный размер группы для ранга «Алмаз 3» изменился до двух игроков. Плюс пользователи начали быстрее получать ранг на основании MMR. Во внутриигровой магазин оружия введено ограничение частоты покупок.

Исправлен баг, из-за которого геймеры могли бесшумно установить Spike. Теперь мы точно сможем двигаться после выхода из режима дрона-филина Sova или режима камеры Cypher. Устранена ошибка, связанная с подбором оружия.

Штрафные ограничения для поиска матчей теперь корректно применяются к игрокам, постоянно выходящим из поиска матча. При использовании умения «Незваный гость» Yoru больше не должен застревать в различных местах карты.

Исправлена ошибка, из-за которой на точках карты Icebox Spike можно было установить на стене Sage. Уменьшена яркость визуальных эффектов в начале ослепления вспышками.

аватар
радует конечно что устранили но по бесшумному багу буду скучать