Обновление 1.11 добавило в Valorant агента Skye

Для командного шутера Valorant вышло обновление 1.11. В проект был введен новый агент – Skye, балансные правки для персонажей, фиксы ошибок и геймплейный улучшения. Плюс Icebox появилась среди карт соревновательного режима.

На серверы командного шутера Valorant было установление обновление 1.11. Разработчики добавили в игру нового агента – Skye. Эта девушка способна лечить союзников, оглушать врагов с помощью тасманского волка, призывать ослепляющего ястреба и выпускать цветки, выслеживающие ближайших врагов.

У Breach увеличилась длительность вспышки – с 1,75 до 2 секунд. «Растяжка» и «Камера» Cypher теперь прекращают действовать (а также становятся видимыми) после смерти персонажа. Icebox появилась среди карт соревновательного режима.

Теперь «Тревогобот» и «Турель» деактивируются, если Killjoy находится более чем в 40 метрах от них (при возвращении на допустимую дистанцию механизмы снова вступают в бой). Уменьшено время поиска игр без рейтинга для игроков высоких рангов. И теперь результативность в бою учитывает помощь без урона.

В режиме «Своя игра» стала доступна опция «Сыграть все раунды». Внесены изменения в экономику. Смерть от взрыва Spike больше не учитывается в статистике KDA. Заработала новая настройка в режиме зрителя: "Показывать назначения клавиш игрока на мини-карте".

Теперь всем игрокам доступен режим для левшей. Появилась возможность отправить личное сообщение игроку, щелкнув мышью по его имени в чате. Исправлена одна из ошибок, которая приводила к задержкам в бою. Участки стены Sage больше не ломаются, если на них умирает игрок.