За неделю было продано более одного миллиона копий Valheim

Дела у ролевого survival-экшна Valheim сейчас обстоят довольно хорошо. За неделю разработчикам удалось продать более одного миллиона копий этой игры, плюс онлайн проекта в Steam смог подняться до 189 тысяч пользователей.

Еще второго февраля в стадии раннего доступа вышел ролевой survival-экшн Valheim, в котором суровым викингам приходится выживать в огромном фэнтезийном мире, драться с мифологическими врагами, крафтить экипировку, возводить дома и плавать на драккарах.

Игра получила 851 отрицательный и 20,289 положительных обзоров на просторах Steam, а также множество позитивных отзывов от обзорщиков, ютуберов и стримеров (плюс максимальный онлайн проекта несколько часов назад достиг отметки в 189,142 пользователя).

Сегодня компании Iron Gate AB и Coffee Stain Publishing сообщили о том, что в первую неделю им удалось продать более одного миллиона копий игры. Разработчики благодарят геймеров за столь огромную поддержку.

В ближайшем будущем они намерены добавить в Valheim дополнительные биомы, внести улучшения в механики, боевку и мультиплеер, устранить неприятные ошибки и порадовать нас новым контентом.

аватар
Викинги ребята крутые, немудрено что их все любят
аватар
респект викингам)))хочу стать викингом)
аватар
Не плохой старт для игрушки .. всего неделя а столько продаж и онлайн будет расти .