Вышел хэллоуинский патч 0.203.10 и хотфикс 0.203.11 для Valheim

Разработчики survival-экшна Valheim выпустили обновление 0.203.10 и хотфикс 0.203.11. Они ввели в игру хэллоуинский предмет декора Jack-o-turnip – фонарь в виде тыквы, балансные правки для оружия и еды, улучшения для ИИ и различные геймплейные корректировки.

Сотрудники компании Iron Gate AB сообщили о выходе обновления 0.203.10 и хотфикса 0.203.11 для survival-экшна Valheim. Теперь викинги тратят меньше выносливости при использовании оружия ближнего боя. Определенные характеристики еды обзавелись изменениями.

Фулинги (гоблины) обучились новым боевым тактикам. Монстры, появляющиеся ночью, теперь быстрее уходят спать во время восхода Солнца. Больше не должно быть проблем с сохранением настроек чувствительности геймпада. Желуди и семена березы теперь выпадают чаще.

Скорректированы настройки сложности, зависящие от количества игроков на сервере (речь идет о скалировании). Кристальные стены больше не дают эффект комфорта. Введены балансные правки для топора из черного металла, бронзового копья и алебарды – Atgeir.

Увеличена прочность ножей. Теперь если мы спарируем дальнобойную атаку противника, то тогда на врага вновь повесится эффект ошеломления. Добавлен хэллоуинский предмет декора Jack-o-turnip – фонарь в виде тыквы. Закрыт баг, связанный с настройками разрешения.

Сейчас в Steam игру получится купить за 348 рублей, так как действует 20% скидка, и советуем заглянуть в наш раздел гайдов, где можно найти информацию о серверах, модах, командах, читах, wiki, картах, домах, боссах и системных требованиях.

аватар
Сейчвс многие под хелоуин и плюшки и подарки ...мелочь но приятно .