В Valheim построили «Тысячелетнего сокола» и USS Энтерпрайз

В ролевом survival-экшне Valheim пользователю Colonel-James-Parker из подручных средств удалось соорудить космические корабли из «Звёздных войн» и «Звёздного пути». Плюс максимальный онлайн проекта превысил 500 тысяч геймеров.

В ролевом survival-экшне Valheim можно не только убивать монстров из скандинавской мифологии, но и возводить необычные постройки. Игроку с ником Colonel-James-Parker удалось соорудить в данном проекте космический корабль под названием «Тысячелетний сокол», которым управлял Хан Соло и Чубакка из вселенной «Звёздных войн».

На создание подобного творения у геймера ушло огромное количество балок, палок, факелов и других материалов. Именно поэтому в ролике частота кадров частенько опускается до 10 fps. Parker также представил миру самодельный звездолет USS Энтерпрайз из франшизы «Звёздный путь» (изучить его получится вот тут).

Вдобавок ко всему, спешим сообщить, что несколько часов назад Valheim в очередной раз побил свой собственный рекорд. Если быть точнее, то ночью в данный проект одновременно играли 502,387 пользователей.

аватар
викинги и звездные войны, что еще придумают эти ребята))))
аватар
Но смотрится довольно круто такая импровизация..