Состоялся выход обновления 0.148.6 для Valheim

Ролевой survival-экшн Valheim обзавелся патчем 0.148.6. Он устранил различные ошибки, изменил команду, необходимую для активации читов, расширил возможности молотка, а также увеличил шанс выпадения трофеев с москитов и дрейков.

Компания Iron Gate AB выпустила обновление 0.148.6 для ролевого survival-экшна Valheim. Разработчики увеличили количество свободного места в Reinforced ящике до 6x4.

Лут с убитых боссов теперь может плавать на поверхности воды. Увеличился шанс выпадения трофеев с москитов и дрейков. Волков, появившихся ночью, теперь проще приручить.

Внесены правки в боевые топоры, чтобы нам было проще поразить сразу несколько врагов одним ударом. Устранена ошибка, связанная со стаком трофеев из змей. Внутриигровая консоль теперь отключена по умолчанию (чтобы запустить её, придется прописать в параметрах запуска “-console”).

Введена небольшая задержка на использование молотка, мотыги и культиватора. Для активации читов теперь необходимо прописывать “devcommands”, а не “imacheater”. Молоток обзавелся новой функции, благодаря которой проще удалять постройки.

Улучшена ситуация с сетевой составляющей проекта. Тяжелое снаряжение теперь сильнее снижает откидывающий эффект от атак противников. Гарпун больше не работает на боссов.

аватар
Игрушка совсем новая и дай бог чтобы обновы ложились все корректно и не в ущерб игрокам