Патч Hearth and Home для Valheim изменит систему блокирования

После выхода обновления Hearth and Home для survival-экшна Valheim геймерам, обожающим бегать со щитом и провоцировать врагов, предстоит постоянно есть еду, увеличивающую здоровье, а не выносливость, чтобы эффективнее выполнять роль танка.

Компания Iron Gate опубликовала новое видео, посвященное обновлению Hearth and Home для survival-экшна Valheim.

Сегодня мы узнали, что разработчики собираются внести некоторые изменения в систему боя. Команда намеревается привязать защиту и блоки к здоровью персонажа. Проще говоря, чем выше максимальное здоровье героя, тем лучше и дольше он может блокировать атаки боссов и других врагов.

Кроме того, появится специальный индикатор ошеломления (его разместят справа от центра экрана). Работает подобная механика следующим образом: если индикатор достигнет максимума, то тогда наш викинг получит эффект ошеломления на определенное количество времени.

Когда именно выйдет патч Hearth and Home, сотрудники Iron Gate так и не уточнили. В Steam игру можно купить за 435 рублей. Кстати, в нашем специальном разделе гайдов, посвященном Valheim, удастся обнаружить информацию о серверах, модах, командах, картах, домах, системных требованиях и не только.