Моды добавили в Valheim Крылья Одина и эмулятор Game Boy

Благодаря двум новым фанатским модификациям геймеры в survival-экшне Valheim теперь могут летать, используя Крылья Одина, и запускать не выходя из игры эмулятор портативной приставки Game Boy.

На просторах Интернета появились новые моды, предназначенные для survival-экшна Valheim.

Пользователь с ником Pfhoenix создал модификацию ODINFLIGHT (для её работы понадобится BepInExPack), которая ввела в игру необычный предмет – Крылья Одина. Благодаря этому крафтовому предмету персонаж научится летать.

Речь идет о полетах, учитывающих игровой движок, аэродинамические силы, вес инвентаря и взмахи крыльями, а не о читерской команде для быстрого перемещения по карте.

Помимо прочего, человек с ником Mixone представил мод, добавивший в проект эмулятор Game Boy (внутри мира он выглядит как огромная портативная приставка). С помощью подобной модификации удастся не выходя из Valheim сыграть в различные игры из серии Pokemon и не только.

Game Boy в игре

Автор Valheim GameBoy также сообщил о том, что вместе с данным модом не поставляются ROM-файлы для игр, так как Nintendo частенько преследует через суд всех распространителей образов игр.

Чтобы оценить все прелести подобного Game Boy, персонажу придется сесть на пол, включить вид от первого лица и использовать клавиатуру с мышкой (поддержка моушн-контроллеров появится позже).

аватар
О как а обнова весьма не плохая.. и в качестве транспорта и экономии времени и обзора