За просмотр стримов по Tower of Fantasy будут выдавать награды

На этой неделе пользователи, которые посмотрят стримы, посвященные глобальной версии экшн-RPG Tower of Fantasy, смогут заполучить в качестве подарка золотые и черные ядра, коробки случайных осколков реликвии, темные кристаллы и другие вещи.

Выход глобальной версии экшн-RPG Tower of Fantasy на ПК, iOS и Android состоится на этой неделе, 11 августа, поэтому разработчики решили подключить стримеров, чтобы привлечь к игре больше внимания и раздать геймерам приятные бонусы.

С 11 по 13 августа за просмотр прямых трансляций по ToF мы сможем раздобыть следующие бонусы: 0,5 часов – черное ядро x1 и Первопроходец авангарда x1, 1 час – темный кристалл x50 и коробка случайных осколков реликвии SR x5, 2 часа – темный кристалл x100 и коробка случайных осколков реликвии SR x10, 3 часа – золотое ядро x1 и коробка случайных осколков реликвии SR x15, 4 часа – золотое ядро x2 и иллюзорная ссылка x1.

Чтобы принять участие в данном ивенте, наверняка придется зайти на Twitch, залогиниться на аккаунт, перейти в «Настройки», кликнуть на закладку «Подключения» и отыскать в списке Tower of Fantasy (либо Hotta Studio или Level Infinite). Плюшки будут выпадать только на тех стримах, где включен Twitch Drops.

Предзагрузка клиента игры станет доступна 10 августа. Скачать ToF разрешат через Steam, Epic Games Store, официальный сайт, Google Play и App Store.