18 мая в игре Tower of Fantasy стартует событие Star Interlaced

На следующей неделе в китайской версии экшн-RPG с открытым миром Tower of Fantasy появится событие Star Interlaced. Нам предстоит проходить порталы, сражаться с игроками на арене «MEGA» 2vs2 и зарабатывать ивентовую валюту.

Разработчики китайской версии экшн-RPG Tower of Fantasy сообщила о том, что с 18 по 30 мая пройдет событие Star Interlaced. В понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье с 07:00 до 19:00 по МСК на двух континентах будут появляться 12 красных порталов.

Пользователи, которые смогут пройти их, получат в качестве награды ивентовую валюту, необходимую для покупки различных вещей в магазине.

Кроме того, во вторник, четверг, субботу и воскресенье с 07:00 до 19:00 по МСК будет открыта арена «MEGA» 2vs2, где действуют следующие правила: в команду можно взять друга или случайного геймера, баффы и резонансы оружия не действуют, гаджет «доска для сёрфинга» недоступен, все лечебные эффекты снижены на 50%, боевая зона сужается каждые 75 секунд.

Победителям будут выдавать 400 ивентовой валюты, а проигравшим – 200. Геймерам, намеревающимся бесплатно скачать клиент китайской версии проекта, стоит заглянуть на официальный сайт. Системные требования можно обнаружить вот тут.

Плюс мы до сих пор не знаем, когда в 2022 году на ПК, iOS и Anroid выйдет глобальная версия Tower of Fantasy (заявку на участие в бета-тесте можно оставить здесь).