В ролике Total War: Warhammer 3 показали армии Нургла и Слаанеша

Благодаря новому трейлеру стратегии Total War: Warhammer 3, получившему название A Covenant with Chaos, сегодня мы узнали, как будут выглядеть юниты во фракциях, поклоняющихся Великому Осквернителю – Нурглу, и Принцу Удовольствий – Слаанешу.

Ярым фанатам вселенной Warhammer Fantasy Battles не терпится сыграть в стратегию Total War: Warhammer 3, так как именно в этом проекте от компании Creative Assembly им разрешат поуправлять армиями всех четырех богов Хаоса.
    
Сегодня разработчики опубликовали трейлер, где представлены гротескные бойцы, принадлежащие дедушке Нурглу (богу болезней, разрушения, распада и смерти) и Слаанешу (богу удовольствий, страсти и морального разложения).

Нургл и его демоны несмотря на крайне отвратительный внешний вид, довольно общительны и дружелюбны по своему поведению, хотя рядом с ними лучше не находиться, так как им не терпится заразить других существ какой-нибудь смертельной заразой.

А почитателям Слаанеша приходится не только наслаждаться постельными удовольствиями, но и постоянно познавать все формы чувственности (речь идет о невыносимой боли, муках, неконтролируемом страхе и ужасных видениях).

В Epic Games Store и Steam Total War: Warhammer 3 удастся купить за 3439 рублей. Официальный выход игры на ПК состоится 17 февраля 2022 года. Системные требования TW:W3, к сожалению, до сих пор неизвестны.

аватар
зеленые прикольные особенно толстячок)))
аватар
Вот это месиво .. трейлер конечно крут .
аватар
куча красавчиков))))