В Total War: Warhammer 2 появятся огры

Разработчики стратегии Total War: Warhammer 2 собираются добавить в игру лагеря наемников, благодаря которым у нас появится возможность пригласить в свои армии вечно голодных огров. Открыть новых юнитов разрешат бесплатно через Total War Access.

Еще в прошлом месяце мы узнали, что 14 июля компания Creative Assembly выпустит  дополнение The Silence and The Fury для стратегии Total War: Warhammer 2, которое добавит в игру двух новых легендарных лордов – Таурокса, Медного Быка, и охотника-скинка Оксиотля.

Сегодня же разработчики приготовили для нас специальный подарок. Они сообщили, что 14 июля геймерам также станет доступен специальный набор (раздобыть его позволят бесплатно через сайт Total War Access).

Он введет в проект играбельных огров и новую механику наемников. Подобных юнитов придется постоянно кормить (и радовать денежными наградами). Огры с определенным шансом могут стать лагерем в провинции, каждый раз, когда там происходит какое-либо разрушение и насилие (речь идет о битвах, осадах, налетах и разорении).

Стоят огры недешево, но зато их удастся пригласить в любую армию. Всего будет доступно пять отрядов. Кожа огров прочна, как выделанный кожаный нагрудник, но при этом вдвое толще него.

Брюхо имеет для своего обладателя огромное значение в общественном, духовном и физическом смысле. Огр с большим брюхом считается богатым и сильным, поскольку он явно хорошо питался, чтобы заполучить такую утробу. Вся религия огров вращается вокруг еды, и ненасытные мясники полагают, что могут общаться со своим примитивным богом через это простое действие.

До восьмого июля в Steam Total War: Warhammer 2 разрешат купить за 846 рублей, так как действует 66% скидка.

аватар
Крутые такие пузатики чем толще пузо тем круче броня..
аватар
хорошее решение, наемники часто полезны