Состоялся официальный релиз Torchlight 3

Экшн-RPG Torchlight 3 покинул стадию раннего доступа, поэтому игрокам больше не стоит опасаться вайпов или переработок механик. Плюс уже 22 октября разработчики собираются выпустить этот проект на консоли Nintendo Switch.

Несколько месяцев экшн-RPG Torchlight 3 находилась в стадии раннего доступа. За это время сотрудники компании Echtra Games успели изменить различные внутриигровые системы, добавить новый контент и устранить множество багов.

Теперь же разработчики сообщили, что на ПК, PS4 и Xbox One состоялся полноценный релиз игры.

Прямо сейчас геймеры могут приступить к покорению диких земель Новастрии, выполнению испытаний, поиску снаряжения и питомцев, прохождению подземелий, прокачке четырех классов и декорированию собственного форта.

В Steam Torchlight 3 набрала 2685 положительных и 3027 отрицательных отзывов, а на Метакритике – 68 баллов из 100. Плюс команда сдержала свое обещание и подняла цену игры до 1297 рублей.

Кстати, 22 октября данный проект доберется и до обладателей консоли Nintendo Switch.

Минимальные системные требования Torchlight 3:

  • ОС: Windows 7, 8.1, 10 (64-битная)
  • Процессор: Quad-Core Intel или AMD, 2.5 Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD
  • Место на диске: 10 GB   

 

аватар
хочется верить что баги устранены и повышение цены себя оправдывает... игра-то вообще-то шикарная
аватар
Понятно что отрицательные отзывы и низкие баллы были связаны с сыростью игры на раннем доступе. Так как я очень люблю Торчалку и очень хочу ее поиграть, то первым делом конечно надеюсь что все починькали :)
аватар
Что то . цифры и в самом деле не ахти какие . те которые хотелось бы повыше .. а вот поднятый ценник на пользу точно не пойдет .
аватар
может они хотя выжит поболше с этого проэкта учитывая баги...може не выходит усранит)
аватар
выглядит симпатичненько и требования не пугающие, страшит только цена, что-то многовато, да и отрицательных отзывов тоже больше чем положительных, тратить денюшку на то, что может не зайти, не особо хочется