Состоялся релиз экшен-RPG Torchlight 2 на консолях

Консольные геймеры уже могут оценить четыре доступных класса, обзавестись питомцами, опробовать крутые навыки и сразиться с опасными боссами.

Torchlight 2 вышла на ПК еще в 2012 году и получила около 23 тысяч отзывов в Steam, где 94% составляют «очень положительные». А уже сегодня экшен-RPG добралась до консолей и стала доступна игрокам на Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

В Torchlight 2 герои отправятся в Вилдеран на поиски ценных сокровищ. Игрокам будут доступны четыре класса персонажей и верные питомцы, которые будут бегать в город, чтобы продать добычу. Открытый мир, меняющиеся погодные условия и случайная генерация уровней не дадут пользователям заскучать, ведь каждое приключение будет уникальным.

Также, игра поддерживает работу с Мастерской Steam — автоматическую подписку на модификации и их синхронизацию, что позволяет менять проект на любой вкус и цвет. Кроме того, в Torchlight 2 доступна игра по сети и режим «Новая игра плюс», в котором можно начать прохождение заново тем же персонажем, но на более высокой сложности. А игроки на Switch смогут опробовать локальный кооператив, расчитанный на группу до четырех человек.

Приобрести проект можно в одном из цифровых магазинов:
PlayStation Store — 1399 рублей;
Nintendo eShop — 1499 рублей;
Microsoft Store — 1340 рублей.