Сегодня в The Division 2 появится PvE-режим «Саммит»

Уже через несколько часов на серверы многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 будет установлено обновление 11. Оно введет в проект PvE-режим «Саммит», новый сезон, различную экипировку, задания, награды, балансные правки и систему трансмогрификации вещей.

Сегодня, 22 сентября, многопользовательский шутер Tom Clancy’s The Division 2 получит обновление 11. В игре стартует глобальное события «SHD Exposed», и за 12 недель агентам предстоит устранить пять ренегатов, чтобы раздобыть новый модуль навыка – «Шрапнельная ловушка».

Будут введены новые экзотики – пистолет-пулемет MPX «Backfire», рюкзак «Memento» и бронежилет «Гордость Риджвея», комплект экипировки – Ярость Охотника, оружие – дробовик SIX12 и пистолет KARD-45, именные вещи – The Mop, TDI "Kard" Custom, Everyday Carrier и Liquid Engineer, и новый бренд – Belstone Armory.

У геймеров появится возможность оценить новый PvE-режим «Саммит», который будет бесплатным для всех владельцев DLC «Воители Нью-Йорка».

В нём нам предстоит отправиться в небоскреб, состоящий из 100 этажей, уничтожить множество врагов и найти уникальные награды. Заработает система трансмогрификации вещей. Для всех бойцов как 30, так и 40 уровня станет доступен уровень Открытие для Рейда «Железный Конь».

Появится новая характеристика – эффективность навыка. Она работает аналогично эргономичности для оружия, но ориентирована на скиллы. Слоты под модификации на рюкзаке, бронежилете и маске станут универсальными и больше не будут привязаны к атаке, защите или навыку.