Обновление 12.1 ввело в The Division 2 кроссовер с Resident Evil

На серверы многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 было установлено обновление 12.1. Теперь мы можем принять участие в кроссоверном событии, связанном с франшизой Resident Evil, и оценить изменения в станциях оптимизации.

Компания Ubisoft выпустила обновление 12.1 для многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2. Оно добавило в игру кроссоверный ивент, посвященный вселенной Resident Evil.

До 15 февраля у всех персонажей 40 уровня, завершивших сюжетную кампанию дополнения Warlords of New York, будет возможность выполнять особые задания и зарабатывать подарки. Например, удастся раздобыть экипировку Криса Редфилда, агента корпорации «Амбрелла», Ребекки Чемберс и Джилл Валентайн.

Также во время события можно получить две рубашки, семь трофеев для рюкзака, четыре нашивки и пять окрасок оружия. Геймеры на PlayStation 5 и Xbox Series X/S теперь могут играть в The Division 2 в разрешении 4K (и при 60 кадрах).

Внесены изменения в станции оптимизации. Если быть точнее, то стоимость оптимизации снижена на 75%, и количество ресурсов для создания материалов по чертежам для оптимизации уменьшилось на 50%.

Зеленое облако, возникающее при убийстве врагов выстрелом в голову (речь идет о событии «Реанимация»), больше не вредит агентам. Данное облако теперь лечит агентов и значительно увеличивает их огневую мощь, когда они находятся внутри него. Плюс зеленое облако все еще наносит большие повреждения противникам.

Исправлена ошибка, из-за которой таланты Авангард и Идеальный Авангард давали союзникам неуязвимость. Директивы в открытом мире больше не увеличивают опыт, получаемый в ТЗ.