Новый рейд в The Division 2 прошли за 23 минуты

Игроки в многопользовательском шутере Tom Clancy’s The Division 2 не перестают удивлять нас своими личными достижениями. В ПК-версии игры некоторым людям удалось зачистить рейд «Тяжелые Времена» за 23 минуты 40 секунд. А вот на консолях дела с прохождением нового контента обстоят гораздо хуже.

Еще на прошлой неделе в многопользовательском шутере Tom Clancy’s The Division 2 появился рейд «Тяжелые Времена», в котором агентам пришлось столкнуться с организацией «Чёрный бивень».

Если сейчас заглянуть в таблицы лидеров, то можно обнаружить довольно занятную информацию. В данный момент на ПК мировой рекорд принадлежит клану DUK. Членам этого коллектива удалось пройти данный рейд за 23 минуты 40 секунд.

А вот на PS4 и Xbox One дела обстоят гораздо хуже. Опытным консольным кланам приходится тратить по 17-19 часов, чтобы полностью зачистить «Тяжелые Времена». Подобная разница во времени наверняка связана с тем, что геймерам на компьютерах проще целиться в головы противников с помощью клавиатуры и мышки (да и ситуация с FPS на ПК обстоит гораздо лучше).