Маска привидения в The Division 2 — как получить

Что такое маска привидения в The Division 2 и как ее получить — читайте в гайде.

Фанаты The Division 2 считают своим долгом собрать полную коллекцию косметических предметов. Многие вещи выдаются за задания, но есть и уникальные, такие как маска привидения.

Чтобы заполучить маску, необходимо убить секретного босса. Ниже расскажем, как это сделать.

Полезно знать

Призвать босса можно в любое время. Но если потерпите неудачу, попробуйте снова на следующий день. Перед тем как отправиться на встречу с ним, заручитесь поддержкой. В одиночку вы вряд ли сумеете расправиться с этим противником. Поэтому сформируйте команду или наймите НПС. 

Кроме того, чтобы убить босса, вам понадобится минимум 30 уровень.

Как получить маску

Призвать босса получится только после выполнения второстепенной миссии «Карантин в лаборатории ДЦ-62». Взять задание можно в Восточном Молле. Как только справитесь с поручением, встаньте напротив Мавзолея, где не так давно проходили квест.

Вам нужна северная сторона здания. Оказавшись возле входа, посмотрите вверх и увидите окна, окружённые жёлтым брезентом. Далее взберитесь на уничтоженный грузовик, который расположен рядом.

Чтобы призвать Охотника, нужно выстрелить в определённые окна. Здесь важна очерёдность и это видно по цифрам на скриншоте ниже.

Советы

Иногда геймерам не хватает пошаговой инструкции, поэтому мы выделили несколько советов:

  • Цельтесь в нижнюю часть окна;

  • Стреляйте слева направо от 1 до 13;

  • Нельзя использовать больше одного патрона на одно окно. Чтобы упростить задачу, вооружитесь пистолетом.

Как только сделаете 13 выстрелов, появится босс. Одолейте Охотника и не забудьте забрать маску приведения. Но это всего лишь косметическая вещь без бонусов, которая повлияет на внешний вид персонажа в The Division 2.

 
Актуальное сейчас
аватар
Спасибо! Очень ценная подсказка!
аватар
подсказка реально ценная..но простите..каким образом вот это можно узнать вычислить самому.?.что стрелять надо по окнам в определенном порядке да ещё не больше патрона .а то босс обидится..просто кошмар ..