В Rainbow Six Siege стал доступен обновленный Tachankin

Команда шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege установила на серверы игры обновление 3.3.1. Прямо сейчас мы можем поиграть за переработанного Tachankin'а, которому подарили новый голос, пусковое устройство «Шумиха» и РП-27.

Разработчики шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege выпустили обновление 3.3.1, которое значительно переделало Александра "Tachankin" Сенавьева. У этого оперативника вместо пулемета Дегтярева РП-46 теперь пусковое устройство «Шумиха».

ПУ выпускает гранаты, отскакивающие от поверхности и через одну секунду поджигающие определенную область («Шумиха» вмещает пять гранат, и полный боезапас – десять единиц).

Основным оружием Tachankin'а стал РП-27, а не SASG-12. Подобная пушка отлично подойдет для создания брешей в разрушаемых стенах и люках. Плюс данный персонаж обзавелся абсолютно новой озвучкой.

Кроме того, патч устранил различные ошибки, связанные с Тачанкой и его экипировкой. Например, выстрелы из РП-27 теперь точно наносят 49 единиц урона, и пропали визуальные и функциональные неполадки «Шумихи».

аватар
Ролик улыбнул, и почему то вспомнился Шварц в Красной жаре :)
аватар
Эх медведя с балалайкой не хватает в кадре :)
аватар
Всегда улыбает западный взгляд на русский мир . никогда они как не могли так и вряд ли смогут передать хотя б каплю реального духа русского . все чисто по шаблонам .. да вот .реально балалайку осталось да матрешки вместо гранат