Утечка: Rainbow Six Siege получит двух новых оперативников

Благодаря видео, слитому в сеть, и посетителям реддита сегодня мы смогли узнать, каких двух новых оперативников получит шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege, что станет с картой Шале, и введут ли разработчики дополнительные гаджеты.

В сети появился ролик, где представлены будущие изменения для шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege. К сожалению, качество видео ужасное (и автор записи зачем-то вставил в него очень громкую музыку), но находчивые геймеры с реддита все-таки смогли разузнать занятные подробности из подобной утечки.

В третьем или четвертом сезоне игры карта Шале будет переделана. Если быть точнее, то у бойцов появится возможность забираться на крышу, и сотрудники Ubisoft Montreal введут новые лестницы.

Атакующая сторона получит оперативника «Scout» из Splinter Cell, который предпочитает использовать пистолем-пулемет MP7, автомат AK-12 и штурмовую винтовку SC3000. Он может задействовать пистолет, выстреливающий камерой.

Защитникам же подарят тайваньского бойца Aruni из Nighthaven. В её арсенале удастся обнаружить пистолет пулемет P10 RONI и винтовку Mk 14 EBR. Скорее всего, с помощью своего протеза она сможет запросто пробивать стены и баррикады с одного удара.

Кроме того, атакующим выдадут устройство для пропила, а Twitch'у прицел Scope на винтовку HK417. И Александр "Tachankin" Сенавьев станет счастливым обладателем элитного скина.

аватар
Видео конечно оставляет желать лучшего, если бы не текстовые пояснения в статье то вообще было бы сложно понять что к чему и зачем
аватар
Интересное обновление ждет фанатов, новые оперативники, правда описание жутковатое) один с камерой, вторая пробивает стены) Еще лестницы добавят, в общем обнова хороша, да в любом случае, обновление это замечательно. Рад за Александра, элитный скин на дороге не валяется)