Ubisoft рассказали о шестом годе поддержки Rainbow Six Siege

Сегодня разработчики шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege поделились с нами подробностями относительно предстоящих изменений, а также показали новый кинематографический трейлер и геймплей за Сантьяго «Flores » Лусеро.

Во время специальной презентации компания Ubisoft представила новый кинематографический трейлер шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege, поделилась своими планами на 2021 год и рассказала об операции Crimson Heist.

Темами сезонов шестого года станут: первый – Аргентина, второй – прерии Северной Америки, третий – Хорватия, четвертый – Ирландия. В каждом сезоне разработчики будут перерабатывать карты: первый – Граница, второй – Фавела, третий – несколько карт, четвертый – Аутбэк.

Команда намерена закрыть проблемы, связанные с DDoS-атаками и соединением. На тестовом сервере начнут появляться очень сырые патчи (например, у нас получится заранее оценить контент, который доберется до основного клиента только через два сезона), чтобы сотрудники Ubisoft могли собрать фидбэк.

Будут сокращены периоды бездействия, и повысится доступность для новых пользователей. Нам предстоит увидеть множество балансных изменений. Ubisoft хотят устранить явное преимущество защитников. В ходе фазы подготовки участники штурмотряда смогут менять оперативника и снаряжение неограниченное число раз.

Пропадут модификаторы брони, влияющие на геймплей без ведома геймера. Система репутации обзаведется наказаниями и наградами. У пользователей с плохой репутацией пропадет возможность посещать рейтинговые матчи.

В первой половине года станет доступен режим трансляции. Он уничтожит проблему, связанную со стрим-снайперами. Проще говоря, стримеры и создатели контента смогут скрывать свое имя, регион и другие важные вещи. Команда будет разбираться со смурфами.

Операция Crimson Heist, а она уже должна быть доступна на тестовом сервере, добавит в проект аргентинского оперативника штурмотряда Flores и правки для карты «Граница». Этот персонаж использует винтовки AR-33 и SR-25, пистолет ГШ-18, радиоуправляемого бота со взрывчаткой, светошумовые гранаты и мины.

На «Границе» точки «Санузел» и «Кассы» стали просторнее, удалены определенные укрытия в оружейной и архиве, уменьшилось количество разрушаемых стен в кладовке и таможне (но зато были добавлены новые укрытия), снизился уровень шума вертолёта, и появился балкон, соединяющий восточную лестницу и комнату отдыха.

аватар
мне кажется что даже мои правнуки поиграют в радугу если разраб по лености своей не похоронит проект... это же классика которая живет уже не одно даже десятилетие!
аватар
новый перс всегда привлекает внимание
аватар
ну так себе ролики не зацепили