Tachankin из Rainbow Six Siege попрощается с турелью

Команда шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege поделилась с нами информацией относительно новой версии Tachankin'а. Этому оперативнику выдадут пусковое устройство «Шумиха», ручной пулемет РП ДП-27 и способность превозмогать боль, плюс у него отберут стационарную турель.

Уже сегодня, восьмого октября, на тестовом сервере шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege должна выйти переработанная версия Tachankin'а, поэтому настало время узнать, как именно разработчики из Ubisoft Montreal изменили этого оперативника.

Персонаж попрощался с турелью, но зато он получил пусковое устройство «Шумиха». Данный девайс отлично подходит для зачистки области и прикрытия неудобных векторов потенциальных атак (использумые зажигательные снаряды рикошетируют от поверхности, и активация происходит только после первого столкновения).

В начале игры у Tachankin'а в запасе будет десять снарядов, а в самом пусковом устройстве размещается пять единиц. Ручной пулемет РП ДП-27, устанавливаемый на турель, стал основным оружием оперативника. Плюс персонаж получил возможность превозмогать боль (как Zofia). То есть при тяжелом ранении у бойца появится шанс спастись самостоятельно.

аватар
Одна из моих любимых игр. Когда-то я выбрал себе русского оперативника. Finka была прекрасна :)