Сегодня в Rainbow Six Siege стартует событие Apocalypse

Через несколько часов разработчики шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege запустят событие Apocalypse. У нас появится возможность посетить измененную версию карты «Аутбэк», раздобыть бесплатные награды и приобрести косметические предметы в постапокалиптической тематике.

Сегодня, четвертого мая, компания Ubisoft Montreal запустит в шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege событие Apocalypse.

“Человечество слишком сильно полагалось на грязную энергию, что и привело его к краху. Из-за аварии на одном из крупных ядерных реакторов вода и воздух были отравлены, а посевы уничтожены. Выжили немногие. Они сформировали два клана под началом непримиримых лидеров.”

Нам предстоит сражаться на измененной карте «Аутбэк» за последнюю лозу, сохранившуюся после конца света. Штурмотряду надо будет вскрыть контейнер с растением, а защитникам – оборонять контейнер в течение отведенного времени.

При этом защитники могут перемещать контейнер по карте. Атакующим же разрешат активировать сканеры в особых комнатах, чтобы узнать, находится ли внутри защитник.

Станет доступна особая коллекция, состоящая из 35 элементов. Войдя в игру во время события, мы получим стартовый пакет с некоторыми из них. Например, есть шанс достать эксклюзивную сезонную раскраска оружия или один из четырех значков.

Эти косметические предметы также удастся раздобыть через специальные наборы (цена пакета Apocalypse: 300 кредитов R6 или 12 500 очков славы). Завершится событие 18 мая 2021 года.