Сегодня в Rainbow Six Siege начнется событие «Doktor's Curse»

Хэллоуин добрался и до многопользовательского шутера от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Через несколько часов компания Ubisoft Montreal запустит мероприятие «Doktor's Curse», во время которого мы увидим жутких монстров и экстерминаторов, а также сможем раздобыть тематические предметы.

Сегодня, 12 октября, в многопользовательском шутере от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six Siege стартует хэллоуинское событие «Doktor's Curse».

Во время данного ивента, а он завершится второго ноября, со стороны защитников по коридорам жуткого замка будут бродить мутанты-оперативники, которые изматывают и ранят свою добычу при помощи ловушек:

  • Aruni – плотоядное растение, готовое проглотить все, что движется;
  • Melusi – завывающее привидение, наводящее страх на окружающих;
  • Smoke – мутант, снова выползший из канализации, b Lesion – зомби, жаждущий полакомиться мозгами;
  • Kapkan – жнец, несущий тьму, и Frost – демон, который ищет новых жертв на закуску;
  • Ela – неупокоенная, которой нужна наша кожа.


Со стороны штурмотряда выступят экстерминаторы, объединившиеся с теми, кто смог пережить ужасы замка. Они вернулись с уникальными наборами снаряжения, включая особую «Кувалду»:

  • Хотя от оперативника Lion осталась только голова в банке, он все равно может использовать тяжелое оружие;
  • Jackal – зверь из заводи, который устал скрываться от своих мучителей;
  • Sledge всегда готов охотиться на чудовищ – это у него в крови.


«Doktor's Curse» является особой версией пряток. Защитникам предстоит расправиться со штурмотрядом или попытаться выжить до окончания раунда. Обеим командам выдано специальное снаряжение – без оружия дальнего боя.

Для убийства монстров каждый экстерминатор получит особую «Кувалду», а для охоты будут доступны три устройства: Eyenox модели III (Jackal), EE-ONE-D (Lion) и датчик пульса Pulse (Sledge).

Защитникам полагаются их обычные ловушки с определенными модификаторами и способность «Ночной вихрь», дающая ускорение и возможность стать невидимым, но при этом они не смогут сражаться в ближнем бою.

Кроме того, в рамках события будет доступна обновленная коллекция униформ и элементов персонализации, раскраски и значки. Всего в коллекцию входит 48 эксклюзивных предметов, посвященных ивенту.

Пакеты из коллекции Doktor’s Curse разрешат приобрести за 300 кредитов R6 или 12 500 очков славы в разделе «Пакеты» на основном экране. Все вещи, входящие в коллекцию, и предметы, которые появились в событии в прошлый раз, доступны в отдельных наборах по 1680 кредитов R6 за каждый.

В магазине Steam обычное издание Tom Clancy's Rainbow Six Siege сейчас можно купить за 829 рублей, Deluxe Edition – за 1249 рублей, Operator Edition – за 2919 рублей, и Ultimate Edition – за 3749 рублей.

аватар
Весьма жутковато , не сторонник я подобных игр .потом спать плохо ))
аватар
судя по ролику будет весело