Патч Crystal Guard введет в Rainbow Six Siege нового оперативника

Сотрудники Ubisoft Montreal рассказали нам про обновление Crystal Guard, которое введет в шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege оперативника Osa, полностью переделает карты «Банк», «Побережье» и «Клуб», а также конвертирует броню персонажей в очки здоровья.

Разработчики шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege поделились с нами сегодня подробностями относительно обновления Crystal Guard.

Этот патч, а он уже доступен на тестовом сервере, добавил в игру нового оперативника из Хорватии – Аню «Osa» Янкович. Во время сражений она использует 556xi, PDW9, дымовую шашку и мину. Плюс у неё есть пуленепробиваемый щит «Talon-8», который можно нести в руках или установить на полу (или оконной раме).

Карты «Банк», «Побережье» и «Клуб» были полностью переработаны, чтобы улучшить баланс, разрушаемость, распространение звука и освещение. У геймеров появилась возможность комбинировать элитные униформы с любыми элементами персонализации при условии, что эти предметы находятся в коллекции игрока и принадлежат одному оперативнику.

Броня оперативников была конвертирована в очки здоровья (ОЗ). У персонажей с 3 единицами брони теперь 125 ОЗ, с 2 единицами брони – 110 ОЗ, а с 1 единицей брони – 100 ОЗ. Теперь по умолчанию противников будет окружать светящийся контур, благодаря чему униформы не будут сливаться с окружением. Этот параметр можно отключить в настройках.

Игрок теперь получает очки за убийство, если устранил противника или нанес ему тяжелое ранение. Пользователь также начал получать очки поддержки за устранение противника, которому уже нанес тяжелое ранение кто-то из союзников. Но зато отдельно очков за тяжелое ранение система больше не начисляет.

Снижена стоимость 5 оперативников: Maverick и Clash – до 10 000 очков славы или 240 кредитов R6, Amaru и Goyo – до 15 000 очков славы или 360 кредитов R6, и Zero – до 20 000 очков славы или 480 кредитов R6.

В Steam Tom Clancy's Rainbow Six Siege сейчас можно купить за 829 рублей.