Команда Rainbow Six Siege рассказала об оперативнике Aruni

Благодаря новому ролику от разработчиков шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege сегодня мы узнали, что стоит ожидать от операции Neon Dawn, чем интересен оперативник Aruni, как изменится карта «Небоскреб», и какие балансные правки получат персонажи.

Компания Ubisoft Montreal опубликовала новый ролик, посвященный операции Neon Dawn и предстоящим изменениям в шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

В игре появится оперативник – Апхи «Aruni» Таварунг, способный размещать лазерные преграды. Подобные преграды опасны для ботов, устройств и любого врага. Станет доступна обновленная карта «Небоскреб». Если быть точнее, то команда снизит количество балконов и исправит планировку.

«Икс-Кайрос», принадлежащий Hibana, получит улучшения. Этот ПУ обзаведется режимами для запуска двух, четырех или шести зарядов. «Йокаи» оперативника Echo потеряют маскировку. Будут внесены корректировки в принцип Работы СОГ Jager.

По словам разработчиков, Aruni – это тайландский защитник со средними скоростью и броней, использующий пулемёт P10 Roni, винтовку Mk 14 EBR, пистолет PRB92 и кибернетическую руку. На тестовом сервере Neon Dawn выйдет сегодня, девятого ноября, а на основных – восьмого декабря (но это пока предположительно).

аватар
Декабрь не за горами. Ждем обновлений и Aruni, она достаточно интересный сотрудник для команды
аватар
не ну а ролик о не плохой. даже по играть захотелось