DLC Eternal Embers добавило в Titan Quest еще одно мастерство

Компания THQ Nordic выпустила дополнение Eternal Embers для RPG Titan Quest. DLC ввело в игру новые задания, мастера Нейдана, крутую экипировку и врагов из легенд Дальнего Востока, особые виды снадобий и различные улучшения.

Ролевая игра Titan Quest, вышедшая еще в далеком 2006 году, продолжает получать новый контент от разработчиков. Спешим сообщить, что состоялся релиз дополнения Eternal Embers.

Это DLC добавило в проект новую эпическую историю, состоящую из 4 актов и 15 заданий, которую удастся пройти только на сложности «Легенда». Нам предстоит увидеть красоты Востока, подняться на небеса и исследовать лабиринты царства Короля драконов.

В игре появилось 11 мастерство. Теперь мы можем превратиться в мастера Нейдана – мистического алхимика, использующего смертоносные зелья и способности для уничтожения противников.

По словам команды, благодаря легендарным силам древних мастеров Нейдана, обладавших невероятным контролем над ци, геймерам станут подвластны силы стихий, благословения полубогов и воля древних императоров. Появились более 30 новых врагов и боссов из легенд Дальнего Востока.

Представлено новое оружие и снаряжение, реликвии, амулеты и другие вещи, способные усилить классы. Введены семь новых видов снадобий, увеличивающих различные характеристики и дающих персонажу преимущество в бою. Их время восстановления не зависит от обычных снадобий и свитков восстановления здоровья (и маны).

Были улучшены: качество изображения, производительность и загрузка регионов рядом с подземельями. Инструменты TQ обзавелись изменениями, например, добавлена возможность масштабирования объектов в редакторе, повышена стабильность менеджера изображений и исправлены ошибки палитры.

В магазине Steam Titan Quest Anniversary Edition сейчас удастся купить за 649 рублей, а Eternal Embers – за 584 рубля. Пользователям, желающим бесплатно скачать моды для игры, стоит заглянуть в Мастерскую.