В Tiny Tina's Wonderlands разрешат создать некрасивого персонажа

Команда ролевого шутера Tiny Tina's Wonderlands рассказала геймерам о том, что стоит ожидать от редактора персонажа, удастся ли обзавестись собственными статуями и знаменами, до какого уровня получится прокачать искателя приключений, и позволят ли нам изменить внешность героя во время прохождения игры.

В ролевом шутере Tiny Tina's Wonderlands, события которого происходят во вселенной Borderlands, игрокам будет доступна не только мультиклассовая система, но и продвинутый редактор персонажа.

Нам  позволят настроить рост аватара, черты лица, прическу, макияж, одежду и многое другое. Люди, которые не захотят создавать облик героя с нуля, смогут выбрать один из уже имеющихся вариантов голов, макияжа, брони – или просто перебирать случайно заданные комплекты характеристик до тех пор, пока не найдут подходящий вариант.

У нас будет возможность выбрать характер нашего искателя приключений – «Рыцарь», «Умница», «Брюзга» или «Чудила». От выбора характера зависит, какие вещи персонаж будет говорить во время прогулок по фэнтезийным локациям и сражений с врагами. У каждого характера два варианта голоса, и людям разрешат дополнительно настроить высоту каждого.

Даже после создания персонажа у нас получится полностью изменить его облик в одной из станций «Перестройка». В игре будет присутствовать функция «Экстремальные настройки». Если включить её, то тогда удастся создать героя с очень сомнительной внешностью.

Например, можно увеличить размер носа до невероятных размеров, повернуть глаза на 90 градусов, накачать губы или превратить персонажа в гомункула, орка или эльфа. Мы также сможем выразить себя с помощью роскошных знамен и статуй, застывших в различных позах.

Когда игрок будет использовать анимацию жеста в игре, знамя станет для него фоном. Плюс знаменами будут отмечены те места Страны чудес, где герои совершили тот или иной подвиг (речь идет о подземельях и не только).

У нас получится изменить форму знамени, узор и символ (и их цвета). Как и со всеми другими настройками внешнего вида, в начале игры у пользователей будет достаточно много вариантов выбора, но потом их станет гораздо больше. Выбить дополнительные настройки кастомизации можно из врагов.

Персонаж с занятной внешностью

Когда герой совершит несколько великих подвигов, в Копытбурге в его честь воздвигнут статуи. Статуи, естественно, разрешат делать из разных материалов – от классического мрамора до резного дерева или сияющего кристалла. Статуи будут показываться и в режиме совместной игры.

Прокачать персонажа позволят до 40 уровня (скорее всего, в будущем максимальный уровень увеличится). Мы также будем распределять очки параметров, подбирать навыки, которые находятся в синергии друг с другом и со снаряжением, и выбивать легендарные пушки.

В магазине Epic Games Store стандартное издание можно купить за 3499 рублей, а «Хаотически крутое издание» – за 4499 рублей. За предзаказ выдают набор брони «Золотой герой». Системные требования игры будут названы в ближайшее время.

аватар
и потратить полдня на создание перса)))
аватар
Иногда и создавать не надо они такие изначально ))