В ролике Tiny Tina's Wonderlands показали Споровика и Дитя Могилы

На YouTube появился свежий трейлер ролевого шутера Tiny Tina's Wonderlands, который перенесет нас в магическую версию вселенной Borderlands. Благодаря видео мы узнали, что стоит ожидать от таких классов, как Дитя Могилы и Споровик.

Компании Gearbox Software и 2K выложили в сеть новый трейлер с игровым процессом, посвященный ролевому шутеру Tiny Tina's Wonderlands. Сегодня разработчики решили представить нам еще два класса – Споровика и Дитя Могилы.

Споровики – специалисты по стрелковому оружию и спутникам. Они способны значительно усиливать способности своих друзей – как других игроков, так и спутников, одновременно подвергая врага изнурительному обстрелу и задерживая его продвижение с помощью ледяных смерчей.

Дети могил – мастера по части навыков убийства, заклинаний и черной магии. Они используют своего спутника, полулича, и жертвенные активные скиллы, чтобы подвергнуть недруга страданиям, – но расплачиваются за это собственной жизненной силой. Когда дитя могил применяет какое-либо заклинание, полулич подкрепляет его собственными уникальными чарами(плюс навыки убийства данного класса могут призывать на свет адских помощников).

Выход Tiny Tina’s Wonderlands на Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК состоится 25 марта 2022 года. В Epic Games Store стандартное издание игры сейчас удастся купить за 3499 рублей, а «Хаотически крутое издание» – за 4499 рублей.

За предзаказ выдают набор брони «Золотой герой». В него входят две темы золотой брони для Tiny Tina's Wonderlands, которые можно применить к любому комплекту снаряжения. Системные требования игры еще неизвестны.

аватар
Забавный споровик и красивый по своему ))
аватар
отдыхающий скелет меня больше порадовал чем сам ролик)