Патч 1.0.1.0e запустил в Tiny Tina's Wonderlands временный ивент

Вышло обновление 1.0.1.0e для шутера Tiny Tina's Wonderlands. Команда добавила в игру мини-событие Optional Opportunities, сбалансировала кое-какое оружие и классы, закрыла различные ошибки и внесла корректировки в зоны.

Компания Gearbox Software выпустила обновление 1.0.1.0e для шутера Tiny Tina's Wonderlands. Разработчики запустили мини-событие Optional Opportunities, которое должно завершиться 14 апреля. Во время него мы сможем обнаружить больше лутных врагов в зонах Tangledrift и Mount Craw.

В пробежках Chaos Chamber теперь удастся повстречать следующих боссов: Parasite и Pigwort. Введены балансные правки для оружия: увеличен урон от штурмовых винтовок Skulldugger и дробовиков, выпускаемых корпорациями Blackpowder, Hyperius и Feriore, уменьшен урон от штурмовых винтовок Dahlia.

Лестница, ведущая в сторону столицы Brighthoof, больше не должна пожирать наши предметы. Активный скилл Barrage (Споровик) теперь правильно получает бонус к урону от колец, а также нормально работает с талантами Fire Bolt (Когтеносец) и One Slot One Kill (Чарострел).

Polly больше не должна постоянно толкать наших персонажей в пропасть. Скорректирован урон от заклинания Ice Spike. Враг King Q'urub Hullsunder в зоне Drowned Abyss теперь замечает нас на более далеком расстоянии. Добавлена коллизия в некоторых местах, находящиеся в зоне Tangledrift.

В магазине Epic Games Store стандартное издание Tiny Tina's Wonderlands позволят купить за 3499 рублей, а «Хаотически крутое издание» – за 4499 рублей. Системные требования игры можно изучить вот здесь.

Плюс на сайте Nexus Mods удастся бесплатно скачать сохранения, содержащие прокаченных персонажей с крутой экипировкой, пройденными миссиями и не только.