RPG про путешествие во времени The Waylanders вышла на ПК

На ПК состоялся официальный выход приключенческой RPG The Waylanders, в которой мы сможем исследовать христианскую Галисию и средневековую Испанию, обзавестись верными союзниками, одолеть легендарных монстров и повстречать бессмертных существ.

Еще в ноябре 2021 года приключенческая RPG The Waylanders должна была покинуть стадию раннего доступа, но разработчикам пришлось отложить релиз, чтобы доделать все необходимое и разобраться с неприятными ошибками.

Сегодня же компания Gato Studio сообщила о том, что на ПК состоялся полноценный выход данной игры. На Метакритике проект набрал всего 51 балл из 100, и оценки от порталов выглядят так: God is a Geek – 60 баллов из 100, Wccftech – 60 баллов из 100, SpazioGames – 50 баллов из 100, IGN Italia – 45 баллов из 100, и Screen Rant – 40 баллов из 100.

Обзорщикам понравилась система кастомизации персонажей, уникальный мир и внутриигровые механики. Из недостатков представили СМИ выделили: наличие багов, неудобный интерфейс, скучная система боя и проблемы с оптимизацией.

В The Waylanders нас будут ждать приключения в эпохе кельтов и в средневековой Испании. Нам предстоит перемещаться между прошлым и будущим, общаться с обычными людьми и бессмертными воинами, выполнять задания в детализированных регионах, сражаться с мифологическими существами и открывать различные концовки.

Мы сможем оценить 6 обычных и 30 продвинутых классов, открыть 5 играбельных рас, раздобыть снаряжение для героев, выучить новые построения и навыки для персонажей, соблазнить соратников и узнать множество удивительных историй.

До девятого февраля в магазине Steam The Waylanders удастся купить за 559 рублей, так как действует 20% скидка.

Минимальные системные требования The Waylanders:

  • ОС: Windows 7, Windows 8 (8.1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-7600K 3.8Ghz / Ryzen 7 1700
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1060
  • Место на диске: 40 GB
аватар
Оценки конечно , при всех похвалах, как то скажем прямо подкачали .