В свежих роликах The Surge 2 показали сражения с боссами

Разработчики представили два геймплейных ролика, в которых герой сражается с Delver и Metal Armor.

Focus Home Interactive опубликовали на своем YouTube-канале новый ролик игрового процесса The Surge 2. В 13 минутном видео разработчик показал локации города, сражения с врагами, модули для дронов и многое другое. Вишенкой на торте стало сражение с насекомоподобным боссом по имени Delver, которое начинается примерно с 11 минуты.

Delver атакует героя в ближнем бою при помощи огромных когтей, расположенных на передних конечностях. Также, на короткий промежуток времени он может зарываться под землю и выпрыгивать из нее за спину игрока, пытаясь подловить его и нанести как можно больше урона. После того, как босс потерял первую шкалу здоровья, начинается вторая фаза — Delver передвигается на четырех лапах, становясь более ловким, подвижным и увеличивая силу своей атаки.

Второй ролик посвящен боссу из четвертой главы — Metal Armour и генералу-майору Эзру Шилдсу. Сначала игрок сражается с огромным роботом, который то и дело пытается пристрелить его из пулемета и поджечь. После потери первой шкалы здоровья наступает вторая фаза, где робот разрушается, а из него выпрыгивает сам Шилдс. Правда, за один удар генерал сносит игроку практически три полоски хитпоинтов, и на этом этапе он умирает.

Релиз The Surge состоится 24 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.