Как решить головоломку с переключателем в The Quarry

Рассказываем, как решить головоломку с переключателями в The Quarry и вытащить Джейкоба из клетки.

Сейчас вы узнаете, как решить головоломку с переключателями в The Quarry и спасти Джейкоба из клетки, рядом с которой также закрыт монстр. Головоломка не слишком сложная, но разные варианты ее решения приводят к различным последствиям.

Хочешь играть в MMORPG прямо в браузере?
Заходи в Eternal Fury!
Переходи по этой ссылке и приступай к эпическому приключению, которое изменит твое представление о браузерных играх! Качайся, вступай в гильдии, побеждай боссов, ищи друзей и просто веселись!

Как решить головоломку с переключателем в The Quarry и вытащить Джейкоба

В восьмой главе вы окажетесь в подвале дома Хакеттов от лица Райана. Там вы обнаружите несколько клеток. В одной из них будет Джейкоб, в другой — оборотень. Если вы согласитесь спасти Джейкоба, тот расскажет вам о переключателях на стене. Мол, их необходимо опускать по очереди, чтобы открыть клетку Джейкоба и дверь на улицу. 

Однако, Джейкоб попросит не открывать дверь от клетки с оборотнем, ведь в этом случае зверь вырвется наружу и жизнь персонажей будет под угрозой.

Итак, чтобы освободить Джейкоба, сначала нажмите на переключатели «1» и «2». Так вы откроете клетку с персонажем. После этого нажмите на переключатели «1» и «4», чтобы открыть среднюю дверь. Так вы освободите Джейкоба и он будет в безопасности.

Также вы можете открыть клетку с оборотнем Ником, за это отвечают переключатели «3» и «4». Открыв сначала среднюю дверь, вы заставите оборотня бежать. Но Лора в этот момент успеет закрыть защищенные электричеством ворота, а после появится Трэвис. Если же вы сначала откроете клетку Джейкоба, а затем клетку оборотня, последний расправится над парнишкой, несмотря на все крики окружающих. 

Есть еще один вариант развития событий. Если вы будете выбирать другие комбинации переключателей, о которых мы не рассказывали в этом гайде, Райана начнет бить током. После двух неудач Райан сдастся, Джейкоб останется в клетке и сюжет пойдет своим чередом.