The Outlast Trials перенесет нас в ангары корпорации Меркоф

Разработчики хоррора The Outlast Trials опубликовали два скриншота и рассказали игрокам о том, кто похитил главных героев, где именно придется выживать персонажам, какой движок использует проект, и много ли людей сейчас трудятся над данной игрой.

В блоге PlayStation сооснователь студии Red Barrels Games Филипп Морен поделился с нами новыми подробностями относительно хоррора The Outlast Trials.

По его словам, главные герои игры были похищены корпорацией Меркоф. Для всего мира это всего лишь благотворительная компания, но на самом деле организация занимается безумными и бесчеловечными экспериментами над людьми. Именно она в 2009 вновь открыла лечебницу Маунт-Мэссив в первой части Outlast.

Если подопытному удастся пережить все невзгоды, то тогда сотрудники компании выпустят его на свободу. Локации The Outlast Trials представляют из себя декорации, построенные в ангарах корпорации Меркоф (они соединены друг с другом туннелями).

У нас будет возможность взаимодействовать с сотрудниками организации, чтобы раздобыть предметы, которые пригодятся при следующем прохождении. Существа, находящиеся в комплексе корпорации Меркоф, это тоже подопытные и жертвы компании.

Над игрой трудятся более 40 геймдизайнеров. В качестве движка был выбран Unreal Engine 4. Выход The Outlast Trials на ПК состоится в 2022 году и, к сожалению, в Steam пока не получится оформить предзаказ или изучить системные требования TOT.

аватар
В общем многие громкие проекты мал помалу кочуют на следующий год