Как открыть все концовки в The Outer Worlds

Последствия выбора в The Outer Worlds. Как открыть все концовки — плохую, хорошую и секретную.

Во время прохождения The Outer Worlds вы регулярно принимаете сложные решения, которые напрямую влияют на судьбы жителей игрового мира. От ваших действий зависит то, какой будет концовка. Далее подробнее.

Хорошая концовка (лучшая)

Эта концовка откроется в том случае, если вы выступите против совета на стороне Финеаса — ученого, которой пробудил вас от криосна. Главному герою предстоит добыть диметилсульфоксид на Монархе, затем отправиться на Тартар, чтобы уболтать Роквелла содействовать плану. Это можно сделать тремя способами:

  • Солгать Роквеллу — понадобится навык «Ложь» прокаченный на 80 пунктов;

  • Убедить Роквелла — понадобится навык «Убеждения» прокаченный на 80 пунктов;

  • Запугать Роквелла — понадобится навык «Запугивание» прокаченный на 80 пунктов;

После разговора с Роквеллом по сюжету вы встретитесь с Софии Аканде, которая охраняет пленного Финеса. Чтобы облегчить прохождение, с женщиной можно поступить одним из трех вариантов:

  • Убедить Софию уйти — понадобится навык «Убеждение» прокаченный на 100 пунктов;

  • Очаровать Софию — понадобится навык «Очарование» прокаченный на 100 пунктов;

  • Запугать Софию — вам понадобится «Запугивание» на 80, «Тяжелое оружие» на 50 и «Двуручное рукопашное» на 50 пунктов.

Если удастся убедить Софию, то вам придется сразится с роботом тираном и освободить Финеса.

Финес

В конце Финес расскажет о том, что на Земле что-то произошло. Теперь Алькион уже не колония. Вместе вы разбудите оставшеюся команду на корабле, чтобы привести планету в порядок. Но на это понадобится много времени и несколько поколений.

Плохая концовка

Второй вариант финала откроется в том случае, если вы решите предать Финеса и сотрудничать с Корпорациями. В такой случае главный герой будет выполнять поручения Софии Акандэ, вашими врагами станут заключенные вместо солдат. Завершиться все тем, что власть корпорации укрепиться еще сильнее.

София Акандэ

Секретная концовка

Эту концовку можно назвать секретной так, как для ее получения вам придется создать «тупого» персонажа с низким интеллектом. Во время прохождения квеста «Не забытая тайна». Вы можете убедить искусственный разум отдать вам управление кораблем (для этого и нужен персонаж с низким интеллектом). Когда получите управление, направьте судно прямо к солнцу, вся команда погибнет.

 
аватар
раскрыли все тайны
аватар
@BIxajagдля тех кто боится плохого конца)