Есть ли романы с напарниками в The Outer Worlds

Можно ли с кем нибудь из напарников заняться сексом в The Outer Worlds — узнайте из статьи.

The Outer Worlds — RPG с колоритными персонажами, очаровательными девушками и отчаянными парнями. Неудивительно, что некоторые игроки задаются вопросом — можно ли здесь закрутить с кем-нибудь роман и заняться сексом. Тем более, что в большинстве играх от Obsidian Entertainment постельные сцены присутствуют.

Есть ли романы

К сожалению, в The Outer Worlds нет романов и секса. Несмотря на то, что в некоторых разговорах с напарниками проскальзывают нотки флирта, до серьезных отношений дело не доходит. Например, в одном из диалогов вы можете сказать Элли о том, что хотите с ней сблизится. Однако, девушка вас «отошьет» и ответит, что не стоит усложнять ситуацию.

Ранее разработчики сообщали, что создавать романтические квесты сложно, на это уходит много времени, сил и финансов. Без таких заданий дешевле и не нужно повышать возрастной рейтинг игры. К тому же, если нет постельных сцен легче избежать негативной критики со стороны различных сексуальных меньшинств.

Во время игры в The Outer World можно выполнять задания своих спутников и укреплять с ними дружбу. Но любовь и секс вы здесь не найдете.

 
аватар
эта тема мне интересная, очень жаль, что нету романтических отношений, а так бы хотелось с каким-нибудь мужчиной пофлиртовать хотя бы, не говоря уже о том, чтоб сексом заняться
аватар
такое начало рассказа и такая концовка((( прям всех любителей подобных кат сцен обломали.
аватар
@eesaкак серпом ниже пупка резанули
аватар
ох уж эти страхи перед меншинствами...
аватар
Эта игра не для меня:(
аватар
Последняя фраза просто отличная, потому что любовь и секс надо в реале искать, а не в игре.
аватар
думаю что разрабочикам стоит задумать и потрудиться над чем то большим, это принесет больше финансов.
аватар
Просто разбили мне сердце..............