Анонсированы The Outer Worlds 2 и A Plague Tale: Requiem

Студия Obsidian Entertainment сейчас вовсю занята разработкой RPG The Outer Worlds 2, о которой, к сожалению, пока ничего неизвестно, а в 2022 году компания Asobo намерена выпустить приключенческий экшн A Plague Tale: Requiem, являющийся сиквелом первой части серии.

Презентация Xbox продолжает закидывать нас новостями. Спешим сообщить, что студия Obsidian Entertainment анонсировала RPG The Outer Worlds 2, события которой происходят в совершенно новой звездной системе (и с новой командой).

Разработчики пока не готовы поделиться с нами дополнительными подробностями, но сыграть в проект точно удастся на ПК и Xbox Series X/S.
    
Вдобавок ко всему, компании Asobo и Focus Home Interactive представили геймерам приключенческий экшн A Plague Tale: Requiem, являющийся продолжением A Plague Tale: Innocence.

Вместе с Амицией и ее братом Хьюго пользователям вновь придется выживать в жестоком мире, спасаться от стай безумных крыс и разбираться с кровожадной Инквизицией. Официальный выход сиквела на ПК и Xbox Series X/S состоится в 2022 году.

аватар
Эх и эти новинки все на следующий год .. и это только предварительная дата примерная.. а там кто знает может и до 23-го дотянут